SOuL (Serve Our Lord)
  • Stephanstrasse 44
    10559 Berlin
    Germany

  • Anbau Oben

SOuL (Serve Our Lord)

Event ini ditunda sampai pemberitahuan lebih lanjut. Terima kasih untuk pengertiannya!

***

Immanuel youth, assemble!
 
Tenang, tenang, tenang. Kita ga bakalan perang lawan semacam Thanos kok. Tenang, tenang. Jangan panik, jangan gugup.
 
Cuman… mau ngundang kalian aja nih buat dateng ke Spielabend SOuL lagi. Spielabend kali ini ada sedikit berbeda nih guys, kita bakalan mulai jam 19:00 ga kayak biasanya jam 18:00. Tapi tetep di hari Sabtu dan bakalan ada makan malem juga. Oh iya, untuk kali ini Teenies juga diundang lho! Mereka bagian dari generasi muda juga gengs
 
Spielabend kali ini juga bukan buat main games doang gengs, kita mau buka wadah juga buat yang abis PA Muda-Mudi jam 16:00 untuk lanjut sharing, lanjut nonton atau lanjut makan. Kalo ada yang berhalangan dateng di PA Muda-Mudi, tenang, pintu Spielabend akan selalu terbuka untuk para SOuLhabat setia. Siapa tau kan kecipratan sharing yang abis ikut PA.
 
So, jangan lupa dateng ya guys di Spielabend kali ini!!
 
Waktu: 14.03.2020, 19:00
 
Tempat: FeG Immanuel Berlin
               Stephanstr. 44, 10559 Berlin
 
Ajakin temen-temen kalian juga guys, biar makin asyiiiik

***

SOuL (singkatan dari Serve Our Lord) adalah suatu persekutuan muda mudi FeG Immanuel Berlin yang bertujuan untuk bersama-sama berkumpul, bertumbuh dalam pengenalan akan Tuhan Yesus dan semakin bergiat melayani Tuhan dalam setiap segi kehidupan.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi komunitas kami di facebook.com/soulimmanuel

soul-1