SOuL (Serve Our Lord)

SOuL (Serve Our Lord)

Pick Up Your Call – SOuLine-Treffen

πŸ‘©πŸ½β€πŸ¦³: telfonnya bunyi tuh, ga mau diangkat?
πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈ: duhh panggilan hidup nih telfon lagi, gatau ahh bingung…

Helloooo SOuLhabat! Kalo kalian mengalami kejadian di atas gimana tuh? Bakalan diangkat ga kira-kira? Atau dibiarin aja? Atau kalian susah mengenali panggilan hidup kalian?

Di SOuL-Treffen kali ini, kita sama-sama akan mebahas tentang panggilan hidup dan bagaimana cara mengenalinya. Penasaran kan? Yuk, ikutan!

πŸ—“: 3 July 2021
⌚: 16:00
πŸ“: Zoom (https://link.immanuel-berlin.de/SOuL)

Oh iya kita juga ada survey ‘SOuLvey’ seputar SOuL dan acara muda-mudi, surveynya bersifat anonim kok! link survey ada di QR code atau di https://link.immanuel-berlin.de/SOuLvey

Serve Our Lord
SOuL – Serve Our Lord

Komisi SOuL (singkatan dari Serve Our Lord) adalah suatu persekutuan muda-mudi di FeG Immanuel Berlin yang mempunyai tujuan untuk bertumbuh bersama dalam pengenalan akan Tuhan Yesus dan semakin giat melayani Tuhan di dalam setiap segi kehidupan.

Di setiap pertemuan SOuL yang diadakan 4x/tahun, kita akan bersekutu untuk memuji Tuhan, sharing dan belajar Firman Tuhan. Selain pertemuan rutin, kita juga mengadakan Spielabend/Game Night dan Grillen/BBQ bersama, agar dapat mempererat persekutuan. Disana kita bisa bermain, berbincang-bincang dan saling menguatkan satu sama lain.

Tentunya kita akan sangat senang, jika SOuLhabat dapat hadir dan bersekutu bersama. Bagi SOuLhabat yang membutuhkan informasi lebih lanjut, atau mempunyai kerinduan untuk bergabung dalam pelayanan SOuL, dapat menghubungi:

Audrey Christel Wiryadi
audrey.christel@immanuel-berlin.de

Follow SOuL juga di Instagram untuk mendapatkan update terkini: https://www.instagram.com/serveourlord/